LES AVIS CLIENTS DE NESTENN DRAGUIGNAN

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Draguignan

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Draguignan prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Draguignan sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Draguignan.

97
%
Taux de
recommandation
96
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 97%
Accueil général 97%
Qualité service / prestation 96%
Compétence interlocuteur 97%
Accompagnement suivi final 97%
Rapport qualité prix 90%
333 Avis positifs
1 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Jean-Marcel & Sabine G.
« Vente appartement 4 pièces Draguignan »
16/12/2018
Ref : 823122
Une équipe disponible et efficace.
Jocelyne, Yannick B.
« Achat villa avec piscine, Draguignan »
12/12/2018
Ref : 824609
Un agent disponible et très compétent qui a su cibler nos attentes et nous proposer un produit adapté rapidement. Nous avons apprécié le fait d'avoir un seul interlocuteur pendant notre recherche.
Rémy, Ophélie L.
« Achat maison quartier calme »
07/12/2018
Ref : 819751
Accueil parfait, suivi parfait. Toujours présent pour voir et revoir notre maison. Je recommande fortement.
Robert N.
« Vente villa avec piscine à Trans-en-Provence »
05/12/2018
Ref : 811578
Je remercie Mlle MELISSANDE ET Mr RENAUD pour leur compétence et leur patience qu'ils ont eu tous deux pour leurs prestations qui a conduit finalement a la vente de ma maison.
Séverine & Damien G.
« Achat villa avec pIscine à Trans-en-Provence »
04/12/2018
Ref : 811575
Merci pour votre professionalisme, vous avez su répondre à toutes nos demandes.
André Et Lisiane P.
« Achat bel appartement de standing à Draguignan »
23/11/2018
Ref : 806013
Nous sommes très satisfait
Valérie R.
« Achat studio et duplex à Lorgues »
26/10/2018
Ref : 782198
Agence à l'écoute de vos attentes et très professionnel, Je les recommande sans aucun problème !
Marie-Christine & Robert M.
« Achat Maison à Figanières »
11/10/2018
Ref : 762767
Bien
Thomas G.
« Achat maison de village à Trans-en-Provence »
09/10/2018
Ref : 763730
Équipe très agréable, dynamique, rassurante et de bon conseil pour un premier achat.
Candice A.
« Vente maison de village à Trans-en-Provence »
07/10/2018
Ref : 760257
Un accompagnement efficace et régulier dès le début de notre projet. Des interlocuteurs dynamiques et à l'écoute.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Draguignan.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Draguignan
Notre agence immobilière à Draguignan obtient 96% d'avis positifs sur 334 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK