LES AVIS CLIENTS DE NESTENN DRAGUIGNAN

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Draguignan

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Draguignan prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Draguignan sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Draguignan.

97
%
Taux de
recommandation
96
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 97%
Accueil général 97%
Qualité service / prestation 96%
Compétence interlocuteur 97%
Accompagnement suivi final 97%
Rapport qualité prix 90%
340 Avis positifs
1 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Hélène E.
« Vente triplex à LORGUES entièrement rénovée avec terrasse tropézienne »
18/02/2019
Ref : 896119
Agents très agréables, à l'ecoute et attentifs aux clients. Nous recommandons.
Ronzier A.
« Achat appartement T3 Dernier étage - DRAGUIGNAN »
01/02/2019
Ref : 874872
Très disponible, efficace, Julie a vraiment fait preuve dun grand professionnalisme.
Christophe B.
« Vente appartement T3 - LES ARCS »
31/01/2019
Ref : 873304
Tres bon dialogues et toutes les autres prestations avec julie. Appartement rapidement vendu
Pierre N.
« Achat appartement - LES ARCS »
21/01/2019
Ref : 859507
Nous avons été guidés pas à pas avec une équipe de PROFESSIONNELS, lors de notre premier achat immobilier et je pense que pour le prochain nous passerons encore par Nestenn. Mille merci à vous.
Sylvain R.
« Achat appartement dernier étage à Draguignan »
15/01/2019
Ref : 851562
disponibilité et écoute parfait
Flavien B.
« Achat appartement T3 dans résidence sécurisée »
11/01/2019
Ref : 849278
L' agence Nestenn à dans ces rangs une equipe formidable qui est vraiment très dévouée pour ses clients et qui prend plus que le temps nécessaires pour répondre aux attendes. Pour faire simple je ne changerais pas mon choix de faire confiance à l'agence Nestenn.
Kevin L.
« Achat appartement T4 avec piscine »
21/12/2018
Ref : 836998
Très réactif et la vendeuse à bien compris mes souhaits
Jean-Marcel & Sabine G.
« Vente appartement 4 pièces Draguignan »
16/12/2018
Ref : 823122
Une équipe disponible et efficace.
Jocelyne, Yannick B.
« Achat villa avec piscine, Draguignan »
12/12/2018
Ref : 824609
Un agent disponible et très compétent qui a su cibler nos attentes et nous proposer un produit adapté rapidement. Nous avons apprécié le fait d'avoir un seul interlocuteur pendant notre recherche.
Rémy, Ophélie L.
« Achat maison quartier calme »
07/12/2018
Ref : 819751
Accueil parfait, suivi parfait. Toujours présent pour voir et revoir notre maison. Je recommande fortement.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Draguignan.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Draguignan
Notre agence immobilière à Draguignan obtient 96% d'avis positifs sur 341 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK