LES AVIS CLIENTS DE NESTENN DRAGUIGNAN

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Draguignan

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Draguignan prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Draguignan sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Draguignan.

97
%
Taux de
recommandation
96
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 97%
Accueil général 97%
Qualité service / prestation 96%
Compétence interlocuteur 97%
Accompagnement suivi final 97%
Rapport qualité prix 90%
319 Avis positifs
1 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Nicole M.
« Achat appartement T4 - DRAGUIGNAN »
20/08/2018
Ref : 719823
Très bonne agence immobilière, en plus l'agent est vraiment très patient et très disponible. Vraiment rien à dire à part excellent agent immobilier.
Brax D.
« Achat bas de villa à Draguignan »
12/08/2018
Ref : 716090
Mademoiselle Melissande malgré son jeune âge a démontrée son efficacitée, disponible ,répondant après renseignements pris à mes interrogations.De plus tout à fait charmante,un atout non négligeable.....
Nathalie E.
« Achat maison T4 - Draguignan »
05/08/2018
Ref : 712744
Nous avons été pris en charge par Madame Julie Mariani. C'est une jeune femme très professionnelle et consciencieuse. Nous recommandons vivement cette agence et surtout Madame Mariani.
Emilie P.
« Vente appartement T3 Draguignan »
02/08/2018
Ref : 712788
Agence très professionnelle, agréable et efficace.
Laurent G.
« Achat appartement T3 à Draguignan »
02/08/2018
Ref : 712762
Un accueil au top, Un suivi exemplaire, Merci à toute l'équipe !
Murielle C.
« Vente maison LORGUES »
01/08/2018
Ref : 708566
Je suis entièrement satisfaite de l'agence NESTEEN . L'accueil ,l'écoute ,la disponibilité,le sérieux et le grand professionnalisme font que je recommanderai vivement cette agence á mon entourage . Continuez comme ça.!
Laura, Alexandre G.
« Premier achat maison à Draguignan »
25/07/2018
Ref : 700763
bonne agence
Vanessa B.
« Achat maison T5 avec jardin »
24/07/2018
Ref : 700766
Très bon suivi du dossier professionalisme réactivité et réponse à toutes nos demandes. Contact très agréable qualité d'écoute et climat sympathique.
Anne, Gilles C.
« Achat maison avec piscine à Draguignan »
08/07/2018
Ref : 691270
La personne avec qui nous étions en contact a toujours été très agréable,réactive et professionnelle.
Aline, Henri A.
« Vente maison plain-pied à Draguignan »
07/07/2018
Ref : 691271
Merci à Mellissandre une femme fort sympa, dynamique et qui connait bien sont métier. Un suivi très professionnel avec un compte rendu tous les mois ,génial. Je ne me suis jamais sentie seule lors de vente. Encore merci. J'ai aussi apprécié le cadeau suite à la signature , une bien délicate attention.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Draguignan.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Draguignan
Notre agence immobilière à Draguignan obtient 96% d'avis positifs sur 320 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK